首页 科技资讯 业界

蚂蚁集团全面退出对36氪投资 彻底退出股东序列

3月12日上午消息,今日凌晨,据蚂蚁集团旗下投资主体API向美国证券交易委员会(SEC)提供的备案文件显示,蚂蚁集团已将其持有的36氪公司的股份全部出售,彻底退出其股东序列。这是继今年1月减持众安保险后,蚂蚁集团在投资上的又一收缩动作。

公开资料显示,蚂蚁集团在2015年投资了36氪,支持36氪搭建创业者交流平台,退出前在该公司持有约15.1%股份。

自去年进入整改期以来,蚂蚁集团频频收缩投资版图,释放聚焦主业的信号。今年1月份,蚂蚁集团对众安保险减持,持股比例从13.54%下降至10.37%;去年10月份,媒体报道称,蚂蚁集团将其持有的财新传媒股份全部卖出,彻底退出投资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多