首页 科技资讯 业界

富士康暂停深圳iPhone工厂生产 恢复时间暂时未定

3月14日 消息:据财联社消息,富士康暂停深圳iPhone工厂生产。富士康表示业务经营恢复取决于政府批复。

富士康目前在国内的主要生产工厂是深圳以及郑州,这两大工厂都是组装制造苹果iPhone的工厂,首次影响iPhone的出货量也可能在短期内出现紧张。

苹果在国内的主要代工厂包括富士康、纬创、和硕、比亚迪等公司,目前仅只有富士康宣布近期暂时停止深圳工厂的生产。

由于去年iPhone13系列发售后销量十分火爆,因此从去年第四季度以来富士康等代工厂就加紧生产,甚至传闻春节期间为工人开出数千元的留岗奖金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多