首页 科技资讯 业界

金山云计划探索在香港二次上市

【TechWeb】3月15日消息, 金山云今日宣布计划探索在香港上市。

金山云在其官网宣布,为了提供其在不断变化的市场和监管环境中为股东提供更大的流动性和保护,公司正在探索我们的普通股在香港联交所主板双重上市,但需获得监管部门的批准和市场条件。

4

昨日美股市场,金山云股价经历大幅断崖式下跌。截至美东时间周一收盘,金山云跌47.89%,报收2.56美元/股,总市值跌至6.187亿美元。

金山云于2020年5月8日在美股纳斯达克上市,首发价格17美元/股。

最新的财报显示,2021年第三季度,金山云总营收为24.14亿元人民币,同比增长39.6%;净亏损5.07亿元,去年同期为净亏损1.05亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多