首页 科技资讯 业界

苹果iPhone生产商富士康:深圳相关园区已恢复部分生产经营

3 月 16 日消息,富士康昨日表示已暂停位于深圳的 iPhone 工厂生产,部分员工生活、工作、交通都在园区内,实行“两点一线”封闭式管理。

根据深圳市发布的行业指引政策,在严格遵循政府防疫政策要求,做好园区内闭环管理及员工健康照护的前提下,相关园区已恢复部分生产经营。

据中证网报道,从产业链人士处获悉,富士康郑州、成都园区目前都正常运营,预计深圳园区暂停运营对富士康整体业务影响有限。产业链人士称,富士康郑州、成都园区是苹果产品生产的主力园区。其中,富士康郑州园区是苹果 iPhone 最大的组装地点之一。

据了解,富士康在深圳主要有龙华科技园、观澜科技园两大园区。富士康龙华与观澜厂区均有 IDPBG 事业群生产线,IDPBG 即“数位产品事业群”,主要生产移动通讯终端设备,目前主要负责代工苹果 iPhone。上述厂区也负责 iPad、苹果电脑等产品的配件生产及组装工作。除苹果产品以外,上述厂区也生产其他消费电子品牌产品。

富士康官网显示,富士康在中国大陆共有 40 余个厂区,在珠三角地区,富士康布局了深圳、佛山、中山、东莞、惠州、广州等地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多