首页 科技资讯 业界

Meta旗下Instagram和Quest头盔将增加父母监督功能

北京时间3月17日早间消息,Facebook母公司Meta将会为Instagram推出新功能,允许父母查看孩子在Instagram平台的使用时间。不只如此,Facebook还会为Quest VR头盔增加父母监督功能。

Instagram父母监督功能周三在美国推出,未来几个月覆盖全球。父母可以查看孩子关注了哪些账户,可以为孩子使用App设定时间限制。

5月份,Meta将会为Quest增加父母监督功能,它会自动阻止青少年下载与年龄不相符的App。父母在Instagram和Quest平台获得监督权需要得到孩子的同意。

未来Meta的最终目标是让父母可以通过一个中心区监督孩子在Meta所有服务的活动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多