首页 科技资讯 业界

罗永浩、罗翔、刘作虎齐聚:老罗即将重返科技行业,新公司不会再叫锤子

3 月 17 日消息,OPPO 今日邀请了罗永浩、罗翔,和刘作虎进行了一场对话。slogan 为“回归本行,回顾初心,直面质疑,感受勇敢”。

一开场,刘作虎就点出罗永浩回归科技行业的话题,并表示对老罗这种“执着”的不解。锤子科技创始人罗永浩对此表示:这不能说是执着,只是他比较喜欢科技行业,并坦言现在债务已经还的差不多了所以将重返科技行业,而且公司应该不会再叫锤子了。

4

罗永浩还强调,他想做一个比较酷的、比较创新的科技产品,因此不希望它的公众形象是滑稽的。对于他经常被黑的问题,老罗十分乐观地表示自己就是招黑的体质,他自认为有多少人喜欢他就会有多少人讨厌他。

3

IT之家了解到,虽然罗永浩不会再重返手机行业,但他很明确自己要做什么:他非常看好 AR(增强现实)和 VR(虚拟现实)市场,还有元宇宙领域,“我们下一代平台上见”。

对于另一位 OPPO 首席产品官刘作虎,老罗也很不客气地帮大家问出了“为什么你那时候决定独立出来做一加却到最后又选择回去了呢”?

刘作虎表示,因为他从始至终做的工作都是关于产品相关的,不管在哪里都是在“做产品”,而且回到 OPPO(欧加)之后还能有更好的资源,所以可以做出更好的产品。

5

对此罗用户还表示自己挺羡慕他的,因为他之前在锤子的时候也是专注于做产品。

6

此外,对于罗翔老师说的一些道理他们也深表赞同,甚至老罗还表示自己十分怀念当时教书的时候。刘作虎随后表示自己当时下载了罗永浩所有的 MP3,现场气氛十分愉快。

7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多