首页 科技资讯 业界

微软再次提醒Internet Explorer浏览器将于6月15日停止支持

3月18日消息:据Softpedia报道,我们已经知道IE浏览器将在今年被淘汰,但微软想确保每个人都知道它的退役日期正在临近。

微软公司在Windows消息中心发布了一个新的警告,专门提醒用户IE浏览器将在今年6月退役,并强调Microsoft Edge包含一个专门的IE模式,专门为兼容目的而整合。换句话说,虽然IE将不再作为一个独立的应用程序存在,但它将作为Microsoft Edge功能的一部分继续存在。

微软表示:「正如之前所宣布的,Windows上IE浏览器未来将整合进Microsoft Edge中。Internet Explorer模式(IE模式)在Microsoft Edge内提供传统的旧版浏览器支持。正因为如此,Internet Explorer11(IE11)桌面应用程序将于2022年6月15日退役。这意味着IE11桌面应用程序将不再被支持,之后如果用户试图访问它,将重定向到Microsoft Edge」。

与此同时,微软Edge的市场份额正在迅速增加,因为它现在是Windows的默认浏览器。微软Edge也是一个跨平台的浏览器,所以除了Windows10和Windows11之外,它也可以在其他操作系统上使用,不仅包括Mac和Linux,还包括安卓和iOS。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多