首页 科技资讯 业界

研究称特斯拉是全自动驾驶汽车领域最值得信赖品牌 苹果也上榜

3月19日消息,根据国外一项新的研究,特斯拉最近被评为“全自动驾驶汽车领域最值得信赖”的品牌。苹果也意外上榜,位列第六位。

研究机构AutoPacific发布的消息称,共有56个汽车品牌可供消费者在研究中选择。特斯拉以32%的选票位居榜首。

令人意外的是苹果公司入围十强。苹果现在没有推出车辆,传言称苹果可能正在生产车辆,但仍有13%的人选择Apple作为他们最值得信赖的品牌。

苹果作为一家软件公司和科技巨头,良好的信誉显然使其得到了消费者的信赖。随着苹果宣称凯文・林奇将在11月公布全自动驾驶汽车系统,苹果很可能在10年内研发出自动驾驶汽车。

此外,丰田和宝马分别以19%和18%的得票率位居第二和第三位。雪佛兰、福特、苹果、本田、奥迪、斯巴鲁、凯迪拉克分列第四至第十位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多