首页 科技资讯 业界

苹果iPhone SE 3上市 郑州富士康扩大招工

3 月 21 日消息,苹果 iPhone SE 3 于 3 月 18 日正式开售。据中国台湾地区经济日报报道,主力代工厂鸿海为应对第二季度订单需求,旗下的郑州富士康 iDPBG 事业群开始招募资深员工离职返聘,除给予原薪资返回工作岗位外,还有 5400 元入职奖金。

法人指出,目前正值 iPhone SE 3 新机生产旺季,鸿海位在深圳的龙华、观澜厂虽然获准恢复部分生产,但疫情不确定因素仍然存在,鸿海也拉升郑州厂产能支持,带动相关人力需求。

IT之家了解到,苹果于 3 月 9 日发布了 iPhone SE 3 5G 手机。该机采用 4.7 英寸屏幕,搭载 A15 仿生芯片,支持 5G,售价 3499 元。

台媒指出,iPhone SE 3 是苹果第一款支持 5G 的平价 iPhone。郑州富士康这次扩大招募有经验的员工,就是为了大量生产。

分析师预计,今年 iPhone SE 3 出货量将在 2000 万到 2500 万部,第一季度约出货 500 万部,第二季度和第三季度分别出货 1000 万部左右。这也意味着,iPhone SE 3 第二季度开始大量出货,组装厂鸿海与和硕必须持续招募人力,应对第二季度的订单需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多