首页 科技资讯 业界

罗永浩回应最早4月还完债务:纯属谣传

3月21日 消息:就在刚刚,针对“罗永浩最早下个月还完债务”的传闻,罗永浩本人回应称,纯属谣传。还完了会第一时间官宣的,请媒体的朋友们不要造谣传谣,非常感谢。

此前,有媒体报道称,罗永浩最早将在下个月彻底还完债务,届时将官宣离开交个朋友重返科技界,进军方向与VR相关,依旧to C。

同时,未来,罗永浩仍会在交个朋友客串直播,相当于交个朋友“签约艺人”,“签约费”大约在 1 亿元左右。罗永浩还会将抖音“罗永浩”账号赠予交个朋友公司。

据报道,老罗所欠的整个债务为6. 7 亿元,本来这个月就应该全部还完了,但这期间产生一些违约金、利息还有其他问题,现在变成 7 个多亿,目前还有 1 个多亿的缺口。交个朋友将再给他一笔钱,把那个缺口补上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多