首页 科技资讯 业界

苹果回应iOS15.4正式版续航翻车 网友:后悔升级

3月15日,苹果正式发布iOS 15.4正式版更新,除了带来备受期待的“口罩解锁”功能外,还新增了诸多表情符号、直接从支持的App发起同播共享会话的选项,以及针对iPhone的其他功能和错误修复。

不过,在升级后有不少用户反馈称,更新了iOS15.4正式版出现手机续航下降的问题。

今日,一则#苹果回应iOS15.4正式版续航翻车#的话题登上热搜,引起网友关注。

针对部分用户称iOS15.4续航翻车一事,苹果官方支持账号通过社交媒体回复称,在安装新版操作系统后的48小时内,应用和一些手机功能需要进行一些调整,电池续航出现变化是正常的。可以先观察一段时间,后续仍有问题可以再联系他们。

对此,不少已经升级iOS15.4的网友表示:“真是后悔升级”、“我原来一天半一充的,现在一天一充”。

值得注意的是,在iOS15.4正式版发布后不久,有一部分网友吐槽,虽然口罩解锁功能很好用,但是更新完后,手机存储空间却少了很多。

从反馈来看,这些网友的手机存储普遍减少了10G左右。不过,也有人表示只减少了1G。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多