首页 科技资讯 业界

2021年折叠屏智能机出货量达到900万台 同比增长309%

据Omdia研究报告《2021年第四季度智能手机型号市场追踪》显示,2021年的折叠屏智能机全年出货量达到了900万台,实现了309%的年同比增长。

Omdia预计,2022年全球折叠屏智能手机市场预计将比去年大幅增长,达到1400万台。进一步讲,Omdia预计销量将每年稳定增长,到2026年达到6100万台,占智能手机市场总量的3.6%。

其中三星是折叠屏智能手机市场的最大原始设备制造商 (OEM)。迄今为止,三星已经出货了超过1000万台,占据了折叠屏智能手机销量的88%,也是唯一折叠屏智能手机销量过千万的品牌。三星共计推出过九款折叠屏智能手机,目前在售的是三星的第三代机型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多