首页 科技资讯 业界

谷歌母公司Alphabet分拆量子技术Sandbox成为独立公司

3月23日消息:谷歌母公司 Alphabet 旗下量子技术公司 Sandbox 周二宣布,将分拆为一家独立公司。

分拆后,Sandbox将与谷歌和DeepMind 成为姊妹公司。Alphabet对Sandbox一直比较低调,它是由Jack Hidary在 2016 年推出的。该公司位于加州帕洛阿尔托,有 55 名员工。

据了解该公司已经获得了一些高知名度的投资者和客户。投资者包括前谷歌首席执行官埃里克·施密特、布雷耶资本、Salesforce首席执行官马克·贝尼奥夫的TIME风险投资公司和T.Rowe Price。该公司在其新闻稿中说,施密特将接任董事会主席一职。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多