首页 科技资讯 业界

高德打车推出多项通勤服务 包括早晚高峰免佣等

【TechWeb】3月23日消息,近期,高德打车聚焦通勤场景,推出早晚高峰免佣、更快应答、通勤神券、企业专项福利等多项服务,让通勤时段司机多出车、乘客少花钱,帮助职场人从容上下班。

2020年9月起,高德打车免佣联盟持续在工作日早高峰时段免收司机佣金,除基础服务费之外,收入全部归司机所有。截至目前,早高峰免佣金已累计执行超过700小时,参与平台已经超过100家。

数据显示,早高峰免佣金实行后,早高峰时段,司机的活跃度增长超30%,司机收入增长超25%,提高了司机出车的积极性。同时,订单应答率也有明显增长,乘客早高峰不好打车的问题一定程度得到了缓解。

本月,在早高峰免佣金活动持续进行的基础上,高德打车免佣联盟还针对晚高峰推出了免佣新举措,调动晚高峰司机的出车积极性。3月的每周五、六晚高峰时段,司机可享“跑二免一”,每跑两单免佣第二单。

更快应答功能方面,当乘客所选平台、车型等候时间较长时,如未勾选平台中有空车愿意响应乘客订单,该车辆会推荐给乘客,并展示预估价、车型、接驾距离、预估接驾时长等信息。如果乘客愿意接受,可自主点击选择。该功能在通勤等高峰期打车时效果尤其明显,能够帮助赶时间的乘客更快打到车。

同时,为了让乘客打车更便宜,高德打车针对通勤场景,还为职场人发放“通勤神券”,当乘客打车往返于所设置的通勤地址时,即可使用“通勤神券”抵扣打车费用。即日起,乘客上高德地图搜索“通勤神券”,就可领取,上下班打车最高可减13元。

此外,3月,高德打车企业版面向企业用车推出了专项福利,企业使用高德打车企业版将享受首充1000元返1000元券,首充10000元返6600元券等专项福利。高德打车企业版采用聚合打车服务,目前,高德打车企业版已经入驻钉钉、飞书、分贝通等企业组织办公管理平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多