首页 科技资讯 业界

小熊U租2021年营收超12亿元

【TechWeb】3月25日消息,小熊U租发布了2021年度企业社会责任报告(以下简称“报告”),报告显示,小熊U租2021年营收超12亿元,2019年-2020年营收均保持每年翻番的速度增长。

从经营数据上来,近4年来,小熊U租营业收入实现了17倍的增长,服务的中国小企业客户数实现了8倍的增长,综合实力稳居行业第一。从服务客户数量上看,小熊U租服务企业近4万家,覆盖互联网头部企业中的96%以上。

1

报告显示,2020疫情以来,小熊U租相继推出为企业减免租金、九大城市免费技术服务、办公应急包等多项解决方案,帮助企业员工解决在家办公没设备的困境。截止到2021年底,小熊U租累计为企业减免租金超过 2000 万,为 4700 多家企业提供了免费的技术服务,为超过 30000 名企业员工远程办公提供保障,助力 20000 多家企业顺利复工复产。

在推动循环经济,助力“双碳”方面,截至2021年12月31日,小熊U租已累计回收IT设备近800万台。

小熊U租创始人、董事长胡祚雄表示:“小熊U租是中国IT办公设备运营行业的开创者和引领者,经过17年的精心培育,助力这个行业的市场2021年渗透率超过5%。尽管相较于平均渗透率约50%的欧美市场,我国这个行业的渗透率还处于‘乘风破浪’的发展阶段,但市场前景是可期的。未来,小熊U租也将持续创新服务模式,助推行业健康发展。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多