首页 科技资讯 业界

优酷一系列剧综接连上线 登顶云合等数据榜

【TechWeb】3月25日消息,日前,优酷一系列热播剧集综艺接连上线,包括《与君初相识》、《没谈过恋爱的我》等,纷纷登顶云合、猫眼、灯塔、骨朵等数据榜。

据介绍,《与君初相识》以《山海经》鲛人为原型刻画,讲述了御灵师纪云禾(迪丽热巴饰)和鲛人长意(任嘉伦饰)冲破种族束缚,历经千难万险终成眷属,却又心怀天下,终携手守护苍生的故事。优酷独家上线以来,成为自2018年以来优酷用户规模及会员转化率最高的剧集。

据云合数据,《与君初相识》开播4天播放量远超同期上线的其他剧集,同时多次登顶猫眼、灯塔、骨朵等多个榜单的热度Top1,成为近期热度最高的剧集之一。

综艺方面,《没谈过恋爱的我》开播后以国内首档初恋真人秀姿态成为网综冠军。云合数据显示,《没谈过》市占率两次登顶网络综艺第一,首日正片有效播放量位居近一年来上线恋综TOP1。该节目在骨朵、微博、灯塔、德塔文等行业榜单也屡屡夺冠。据悉,《没谈过》在优酷站内表现同样出色,同期累计观看用户人数创下优酷恋综纪录。

根据Questmobile数据显示,2022年2月,优酷有效月度活跃用户2.67亿,稳居在线视频前三。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多