首页 科技资讯 业界

C11全系产品涨价后 零跑汽车宣布T03全系车型调价

【TechWeb】3月26日消息,零跑汽车官微发文称,受上游原材料价格上涨等因素影响,零跑汽车将对T03全系车型及补贴后官方指导价进行调整。

零跑汽车官网显示,此次零跑C11调整后售价为17.98万-22.98万元,与此前相比涨幅达2-3万元。

根据公告,此次调整于2022年3月26日零时开始生效,在此之前在零跑APP缴纳定金的TO3订单不受影响。

3月18日,零跑汽车宣布,受原材料价格大幅上涨和国补退坡的影响,零跑汽车对C11全系车型的补贴后官方指导价进行调整。其中,C11豪华版提价2万元,尊享版和性能版分别提价3万元。

QQ图片20220326115112

标签: 零跑汽车

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多