首页 科技资讯 业界

华为去年营收6368亿净利润1137亿 今年将招聘1万多名应届生

华为昨日举行2021年年度报告发布会。华为轮值董事长郭平以及华为公司副董事长、CFO孟晚舟出席业绩说明会。

华为轮值董事长郭平在华为2021年度业绩说明会上回答记者提问时表示,去年前年两年,华为大概招聘了2.6万应届毕业生,其中300多人为华为定义的「天才少年」,2022年华为计划还要招聘1万多名应届毕业生,只有优秀的人才能够解决华为现在的状况,使得华为进一步发展。

在昨天发布的华为2021年年报中,华为列出了最新的业务架构图,其中海思成为华为的一级部门。据介绍,海思是华为成立于2004年的半导体公司,前身为华为集成电路设计中心。海思致力于为智慧城市、智慧家庭、智慧出行等多场景智能终端打造性能领先、安全可靠的半导体基石。

标签: 华为

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多