首页 科技资讯 业界

2022MWC上海预计6月29号开幕

【TechWeb】3月29日消息,MWC22巴塞罗那顺利闭幕,今年共有来自近 200 个国家和地区的 61,000多人现场参与,其中包括超过1,000 位演讲者。 大会主办方GSMA特别推出Post MWC22思享汇,分享MWC 巴塞罗那的产业洞察。Post MWC22思享汇将于2022年3月31日举行,届时将探讨MWC22的主要议题与趋势。

同时,GSMA还对今年的MWC上海进行了小型“剧透”。GSMA大中华区总裁斯寒表示,MWC上海目前计划还是在6月29号至7月1号期间举办。“连接无限可能”是今年巴塞罗那展的主题,也会延续用到今年上海展。

据介绍,今年的MWC上海会议内容分为几大板块:包括5G连接、AI演进、云网络、万物互联和新兴科技,涵盖整个移动产业,探讨的话题除了今年巴塞罗那的热点话题外,也有结合区域的一些新话题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多