首页 科技资讯 业界

英特尔发布第12代酷睿i9-12900KS处理器 睿频最高达5.5GHz

【TechWeb】3月29日消息,英特尔正式推出了全新第12代英特尔®酷睿™i9-12900KS处理器,这款处理器支持英特尔® Thermal Velocity Boost技术并采用英特尔®Adaptive Boost技术(英特尔®ABT),睿频频率最高达5.5GHz,以提供非凡的游戏体验。

对于追求强悍处理器的发烧友和游戏玩家来说,未锁频的i9-12900KS处理器会让他们得心应手。这款处理器拥有16个内核(8个性能核和8 个能效核)和24个线程,最大睿频频率高达 5.5GHz,150W基础功率,30MB英特尔®智能缓存,可提供更强大的游戏性能。

i9-12900KS的主要特性和功能包括:

●通过采用英特尔®Thermal Velocity Boost,实现最高达5.5GHz的最大睿频频率。

●通过适时地允许更高的多核睿频频率,英特尔®Adaptive Boost技术提高了游戏性能。

●拥有16个内核(8个性能核和8个能效核)、24个线程、150W处理器基础功率、30MB英特尔智能缓存,支持PCIe 5.0和 PCIe 4.0。

●支持广泛的内存规格,包括DDR5 4800 MT/s和DDR4 3200MT/s。

●芯片组兼容现有Z690主板,建议使用最新的BIOS以获得更佳的游戏体验。

i9-12900KS处理器为游戏玩家和超频发烧友带来强大的性能提升。

12900KS处理器将于3月28日21时在中国同步开启预售,建议售价739美元起。它将以盒装处理器的形式发往全球各地的零售商进行出售,同时也将被用于英特尔渠道及OEM合作伙伴的系统中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多