首页 科技资讯 业界

优信2022财年第三季度收入5.07亿 同比增长56.9%

【TechWeb】3月29日消息,优信集团对外发布2022财年第三季度未经审计的财务报告,数据显示,该季度,优信集团二手车交易量为4865辆,相比去年同期增长111%,环比上个季度增长33.4%;优信集团总收入为5.07亿人民币(7950万美元),同比去年同期增长56.9%,环比增长46.5%。

QQ图片20220329160321

同时,优信的毛利率较上季度保持稳定。该季度,优信毛利率为4.1%,而去年同期为2.9%。财报显示,NPS连续5个季度提升,该季度为59分,环比上个季度56分进一步提升,再创新高。

2021年12月,优信二手车首个大卖场所在地西安发生疫情,对零售交易量产生了一定影响,合肥大卖场2021年11月开业后,保持强劲增长势头,有效弥补了西安卖场受到的影响。

优信集团首席财务官林峰表示,将专注于投资加强产品供应和扩大服务能力的领域,以确保为客户创造最佳的购物体验。

此外,优信二手车创始人、董事长兼CEO戴琨表示,优信将致力于为消费者提供一流的高品质二手车和放心服务,提升核心竞争力。优信将从车辆采购、销售、交付和售后全链条提升运营水平,满足客户一站式购车体验,优信将坚持以口碑驱动增长,持续在稳健发展的轨道上实现长期价值。

标签: 优信

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多