首页 科技资讯 业界

苹果最大代工厂富士康回应 iPhone SE 砍单传闻

3 月 29 日消息,有消息称,苹果计划将二季度 iPhone SE 产量较原计划削减 20%。今日下午,富士康方面对中国证券报记者回应称:“不评论市场流言。”据悉,富士康是苹果 iPhone 最大的代工厂商。

日经新闻昨日报道称,消息人士称,由于乌克兰冲突的不确定性和迫在眉睫的通货膨胀,消费电子产品需求有所下降,因此苹果将削减 iPhone 和 AirPods 的产量,计划将下个季度 iPhone SE 的产量较原计划削减 20%。

此外,苹果分析师郭明錤也在推特表示,由于苹果新款 iPhone SE 需求低于预期,因此下调该机今年的出货预估量,出货量预估削减至 1500-2000 万部。

IT之家了解到,苹果于 3 月 9 日发布了 2022 款 iPhone SE 5G 手机。该机搭载 A15 仿生芯片,支持 5G 网络,3499 元起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多