首页 科技资讯 业界

谷歌浏览器 Chrome 100 正式版发布:图标有变

3 月 30 日消息,谷歌 Chrome 浏览器版本号终于来到 3 位数,该浏览器今天刚刚发布了版本号为 100 的最新版本,包括 Mac、Windows 和安卓、iOS 平台均已更新。

1

▲ Mac 版图标变化

IT之家了解到,首先,新版本的 Chrome 浏览器图标被稍微调整了一下,且针对不同平台的图标调整均不同。谷歌称这样做是为了使其 Chrome 图标与其他系统图标相匹配。一位谷歌设计师所解释,该团队“简化了品牌图标,去掉了阴影,细化了比例,亮化了颜色,以便与谷歌更现代的品牌表达相一致”。

此外,在 Chrome 100 中,谷歌还取消了“精简模式”,该模式此前在安卓和 iOS 上可用,允许用户节省流量。

此外,新版本还带来了一个新的多屏幕窗口放置 API,可以让某些窗口显示在某些显示器上,这对那些经常使用多个显示器的人来说很有用。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多