首页 科技资讯 业界

用友发布新一代企业智能商旅及费控服务平台 为企业节省10%-30%的费用采购成本

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb】4月1日消息,日前,用友发布新一代企业智能商旅及费控服务平台,致力于让财务人释放更多的专业潜能,让企业获得连接、高效、智能、合规的商旅及费控服务。

用友网络高端BG总裁王勇(图左2)、用友网络副总裁、费控云产品部总经理杨鹏(图右2)、用友网络高端BG商旅及费控服务负责人吕华新(图左1)、用友网络商旅云事业部CTO陈加鹏(图右1)共同发布用友BIP|商旅及费控服务

当前,企业商旅及费控业务也发生了变化:一是很多企业,尤其大型企业的费控环节已经从报销向预算管控、专业业务系统延伸;二是报销服务向前端消费领域扩展,不断拓展消费端资源。在此背景下,企业需要通过智能的商旅及费控服务平台,实现费用管控与效率的最佳平衡以及内外资源与系统的全面整合。

为帮助企业更好地推进财务数智化转型,用友基于34年的企业财务服务经验,通过将最佳费用业务管理实践与最新的数字技术结合,用友BIP商旅及费控服务对内融合专业系统,对外接入消费端的资源,深入结合业务、财务、管理人员等多方工作场景,将复杂、重复、低附加值的工作通过智能化实现,从而提高企业的运营效率与管理水平。

用友BIP重新定义商旅及费控产品

用友BIP商旅及费控服务以“连接、高效、智能、合规”为核心价值理念,助力企业提升员工满意度、强化企业管控能力、提升企业运营效率、降低企业运营成本、实现实时可视数据分析。

用友BIP商旅及费控服务重新定义连接:对外广泛连接消费端等生态资源,聚合机票、酒店、出行等多方资源;对内无缝接入业务领域,让数据不再是“孤岛”,实现数据全面连接、内外共享。

用友BIP商旅及费控服务重新定义高效:将“费控新模式”与“数智技术”结合,通过商旅及费用月结新模式,可实现员工免贴票、免报销、免垫资,为企业节省10%-30%的费用采购成本;同时支持智能报销、智能审批、快速结算,最快可实现差旅补助20分钟到账,帮助用户实现简捷便利、提效增质。

用友BIP商旅及费控服务重新定义智能:应用云计算、大数据、物联网、移动互联、区块链等技术,基于云原生、中台化、元数据、数用分离等新一代技术架构打造,具有高度的灵活性和开放性,可以与企业各种信息系统连接融合,实现预算管控、费用报销及商旅服务全线上自动化管理,在技术层面支持企业实现数据决策、智慧运营。

用友BIP商旅及费控服务重新定义合规:结合费用预算控制策略和费用政策控制策略,实现各种费用的自动控制;实现业务事前、事中、事后管控,减少企业经营风险,支持管理层面实现合规管控、控制有道。

全场景 全业务 全流程

用友BIP商旅及费控服务面向企业提供十五大核心场景服务,包括费用预算、智慧商旅、智能采集、智能填报、智慧税务、智能审核、智能收单、智能核算、智能结算、智能归档、付款合同、员工信用、费用分析、领域拓展、系统集成。企业可根据自身业务需求和特点,从十五大场景服务中自由组合,实现数智化创新。

报销人,可通过智慧商旅、智能采集、智能填报、员工信用等解决方案,解决报销手续繁琐、纸质填单慢、审批跑腿烦、报销周期长等业务痛点,大幅提升员工体验,让报销成为一种快乐的体验。

以智能采集、智能填报为例,用友BIP商旅及费控服务支持全票种多方式智能采集,如一键拍照、微信/支付宝卡包导入、二维码扫描等,只需一键操作,即可完成对业务票据的智能采集。采集票据后,系统可自动生成账单信息,账单信息可根据规则自动生成报销数据,通过“个人账单”+”智能规则”相结合的方式,员工只需5秒即可完成复杂业务填报,极大提升员工填报便捷性,让员工告别贴票、理票的烦恼。

财务人,可通过智慧税务、智能审核、智能收单、智能核算、智能结算等解决方案,解决财务人员财务管控难、人工审核压力大、复核与对账时间长等业务痛点,提升财务人员工作效率、增强财务管控力度。

以智能核算为例,在稽核环节,系统内嵌200条智能稽核规则,并支持企业定制化稽核规则,稽核规则可自定义配置、可配置在任何环节,实现问题实时提醒、错误原因定位又快又准,确保稽核零误差、零失误,让业务审批、财务审核更高效、更精确、更智能。

管理层,可通过费用预算、智能审核、费用分析等服务,解决部门及公司领导业务审批事项繁、费控风险管控难等业务痛点。

以智能审核为例,管理者可随时随地通过手机移动端进行报销单的审批,可将常见的审批规则,应用至管理者审批环节,帮助企业管理者快速审批,同时对业务前端的细节支持线上会话交流,有力支撑业务流程的高效审批处理。

标签: 用友

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多