首页 科技资讯 业界

消息称索尼即将宣布一项大型收购

4 月 2 日消息,@爆料人 Jeff Grubb 称索尼即将公布一项大型收购,另一名爆料人 Greg miller 也确认称自己也听到了这个传言。关于这项收购的具体细节,他们表示并不敢公布太多,否则会很麻烦。

除此之外, Greg miller 还表示他听说索尼正在计划在未来几周内举办一场以 PlayStation VR2 为重点的活动,同时讨论了三个流传较广的 PlayStation 传闻,其中一个是最近的 PlayStation Plus 相关,现已得到证实。

第二个是关于 PS VR2 的传闻,但目前索尼仍未公布活动时间或发出邀请函,不过索尼肯定在类似的事情,只是不知道具体时间。

第三个爆料就是这个收购案。据称此次收购规模“非常大”。Grubb 解释说:“第三个其实很难确定,因为人们虽然可以听到一些 [关于收购] 的风声,但那些真正知道详情的人肯定都签了保密协议。”

索尼此前刚刚收购了加拿大工作室 Haven(正在开发 PlayStation 5 独家直播服务)和 Destiny 工作室 Bungie,甚至在后者上花费了 36 亿美元。

在 Bungie 被收购后,索尼互动娱乐总裁吉姆・瑞恩也承认“我们还没有完成”,几乎确认索尼还将在其第一方名单中增加更多工作室。

吉姆・瑞恩表示,继 2021 年的大规模收购之后,该公司未来将继续收购更多工作室:“我们是通过收购来成长的。我们在 2021 年收购了 5 家工作室。我们正在与 Bungie 进行讨论,我们还有更多的计划。”

标签: 索尼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多