首页 科技资讯 业界

蒋凡卸任淘宝法定代表人及董事长

【TechWeb】4月2日,企查查APP显示,近日,蒋凡不再担任浙江淘宝网络有限公司、浙江天猫网络有限公司、阿里巴巴迅犀(杭州)数字科技有限公司法定代表人及董事长。公开资料显示,蒋凡,毕业于复旦大学计算机系,友盟创始人 ,阿里巴巴"五新执行委员会"成员。2020年4月27日,阿里巴巴集团公布了蒋凡事件的调查处理结果,管理层提议并得到合伙人委员会批准,即日起取消阿里合伙人身份。

企查查显示,蒋凡当前已无法定代表人职务,关联企业共7家,其中3家已注销,在居然之家(000785)担任董事,间接持股企业数量达118家。

微信图片_202204021607431

微信图片_20220402160743

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多