首页 科技资讯 业界

西澳大利亚警方现可使用苹果iPhone CarPlay处理紧急情况

4 月 5 日消息,据 AppleInsider 报道,苹果公司的 CarPlay 正被用于一个不寻常的目的,摩托罗拉解决方案公司和西澳大利亚警方为执法部门创建了一款应用程序,以利用车载显示器的优势。

苹果 CarPlay 通常被应用程序用于音频播放管理和显示导航地图等用途,但一般不用于工作相关的任务。在摩托罗拉解决方案公司和西澳大利亚州警方制作的一个新的移动应用中,苹果的车载平台被用来帮助警察完成他们的工作。

OneForce Core 是基于摩托罗拉解决方案的 PSCore 公共安全移动应用,这是一款用于任务管理的应用,旨在为警察等基本服务部门服务。摩托罗拉周五宣布,OneForce Core 的 CarPlay 整合减少了警察在车内看 iPhone 或 iPad 的需要。

该应用在汽车的内置显示屏上显示警官在驾驶时可能需要的基本信息,如他们可能需要参加的事件地点。通过使用 CarPlay,该应用程序在警官驾驶时提供足够的细节,而不会用其他分散注意力的信息干扰他们,也不需要任何额外的设备。

在驾驶过程中,警官仍然可以通过 CarPlay 与该应用程序互动,通过触摸屏幕或利用 Siri 的语音命令。

PSCore 已经被用来帮助西澳警方转向数字化管理交通违章通知书,而 CarPlay 的加入则扩展了该应用,进一步帮助 5000 多名一线警察。

西澳警察局副局长 Col Blanch 说:“当警察对事件作出反应时,他们需要准确和相关的信息来告知决定,并保证自己和社区成员的安全。自从部署 OneForce Core 后,我们的警官无论在哪里都能更好地了解关键信息。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多