首页 科技资讯 业界

今天小米成立12周年 雷军晒公司老照片:当时Logo是汉字+拼音

4 月 6 日消息,小米创始人兼 CEO 雷军今日在微博晒出了 12 年前小米创立时的场景以及小米 12 年前的 Logo。

1

雷军称:“十二年前的今天,一家十来人的小公司在中关村静悄悄的开张了…… 当时,我们谁也没有想到,小米能发展到今天的规模。回想起来,这一切都不可思议。附图是当时我们的办公室前台,看看当时的 logo 。”

图片显示,小米当时的 Logo 上面是“小米”两个大字,下方是“xiaomi”的拼音。

此外,雷军还晒出了过去十二年难忘的照片,“2015 年 1 月 15 日,小米 Note 发布会上,我现场演示小米 Note 自拍功能,比了一个剪刀手。这张照片居然上了华尔街日报。”

IT之家了解到,2010 年 4 月 6 日,北京小米科技有限公司正式成立,并入驻银谷大厦。2010 年 8 月 16 日,MIUI 首个内测版推出。2011 年 8 月 16 日,小米手机 1 正式发布。2018 年 7 月 9 日,小米在香港交易所主板挂牌上市。2021 年 3 月 30 日,小米集团正式宣布进入造车领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多