首页 科技资讯 业界

红杉资本掌门人退休 Roelof Botha接替Doug Leone

4月6日上午消息,红杉资本全球高级执行合伙人Doug Leone宣布将在今年7月份退休,红杉美国以及欧洲的负责人Roelof Botha将接替Doug Leone。红杉中国的沈南鹏将继续担任全球执行合伙人。

Doug Leone退休后,Roelof Botha将成为全球高级执行合伙人,并继续负责美国/欧洲业务。

沈南鹏继续作为全球执行合伙人和红杉中国创始及执行合伙人负责中国业务。

标签: 红杉资本

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多