首页 科技资讯 业界

数字人民币在京东累计交易金额超2.2亿

【TechWeb】4月6日消息,日前,央行官宣数字人民币试点扩围,在现有试点地区基础上增加天津市、重庆市、广东省广州市、福建省福州市和厦门市、浙江省承办亚运会的6个城市作为试点地区。

即日起,天津、重庆、广州等11座新试点城市的用户,以及此前的北京、上海、苏州、深圳、成都等11座试点城市用户,打开京东APP搜索“数字人民币”,均可享受在京东购物最高110元的数字人民币大礼包。用户开通建行数字人民币钱包,即可立享满100减15的数字人民币满减券;此外,在用户将数字人民币APP账户实名升级后,还可得双重满减优惠。

QQ图片20220406151731

据了解,目前京东App、京东金融App、京喜App、七鲜超市等线上线下场景均已接入数字人民币受理功能,京东聚合支付数万家线下商户也已具备数字人民币受理能力。京东收银硬件产品,如自助收银机、柜台收银设备、智能POS机、一体机、京东收银SDK等,均全线支持数字人民币支付。

京东数据显示,自2020年12月京东接入数字人民币试点截至目前,京东线上已绑定子钱包超350万个,数字人民币累计超200万人进行了330万笔交易,累计交易金额超过2.2亿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多