首页 科技资讯 业界

消息称易到创始人周航重回出行行业 出任曹操出行董事长

【TechWeb】4月7日消息,据界面新闻消息,易到用车创始人周航重新回到出行行业,已经出任曹操出行董事长。对此,曹操出行方面暂未置评。

周航为“网约车鼻祖”易到创始人,在网约车行业兴起伊始,曾是当之无愧的行业老大哥。但在此后的网约车补贴大战中,易到选择谨慎融资、不烧钱的战略,错过了大规模扩张的机会,被滴滴等竞争对手反超。

2015年10月,易到完成D轮融资,乐视汽车战略投资易到以获得易到70%的股权,成为易到用车的控股股东。

4个月后,乐视开始向易到派驻高管。之后,乐视派驻的高管逐渐接管了易到,周航失去对易到的控制权。

2017年4月,周航被爆已经从易到离职,加盟顺为资本,出任投资合伙人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多