首页 科技资讯 业界

“徐新的面包到了”?徐新:假视频 已联系律师

【TechWeb】4月8日消息,上海目前的防疫情况下,昨天,今日资本创始人徐新在社群中询问团购面包牛奶的聊天截图引爆全网,随后徐新也在朋友圈发文称是“儿子带同学来家玩,家里住了12个人,每天食物需要量较大,所以也会参加小区团购”。

徐新在创投圈中有着“投资女王”的美名,曾因投资京东而一战成名。

本以为徐新求购面包的事情也就到此为止了。没想到,此事还引发了一波续集。

今日,有网友发布视频声称是徐新晒家中的物资,视频中是一名女士在一栋超过三层的别墅中,拍摄家中物资,包括牛排、牛奶、面包、罐头等等。

对此,据媒体报道,徐新在朋友圈回应:声音不是我和家人;房子不是我的;物资也不是我买的,一点关系都没有。“已经请律师进场处理,做好女儿、妻子和母亲,希望一起努力抗议,不传谣言,早日恢复正常生活!”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多