首页 科技资讯 业界

北京环球影城上线王者荣耀英雄主题活动

【TechWeb】4月9日消息, “北京环球影城王者荣耀英雄盛会”主题活动于4月8日至7月3日登场。

北京环球影城上线王者荣耀英雄主题活动_500

据悉,北京环球度假区携手腾讯旗下“王者荣耀”IP,选取王者荣耀中“长安区域”作为故事背景,在好莱坞景区打造主题公园娱乐体验,包括王者荣耀英雄巡游、王者荣耀英雄见面会以及王者荣耀限定周边商品。

其中,作为北京环球影城全新打造的花车巡游表演,王者荣耀英雄巡游共有4辆花车,由11位核心英雄角色、8名士兵、12名舞者和6名旗手组成。

此外,北京环球度假区还有多项主题活动将上线:基于全球热门影片《神偷奶爸》系列全新打造的小黄人主题客房即将上线,4月11日起开启预定;侏罗纪世界努布拉岛主题活动也将上演,“恐龙出逃”的场景将在“大片世界”与游客相遇。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多