首页 科技资讯 业界

苹果有望推出双口35W USB-C充电器 可为多种苹果设备供电

4月9日,9to5Mac消息称,从一份泄露文件得知,苹果可能计划在不久推出双口35W USB-C充电器。

据悉,这将是苹果首次推出USB-C接口的充电器,这款35W充电器可为多种苹果设备供电,比如iPhone、iPad、MacBook Air 、Apple Watch、HomePod等设备。

该充电器支持四种充电模式:5VDC/3A或9VDC/3A或15VDC/2.33A或20VDC/1.75A。

需要注意的是,这款充电器最高可提供35W的总充电功率,而不是每个接口都是35W。

此前,苹果分析师郭明錤表示,苹果将会在今年的某个时候推出下一代氮化镓充电器,最高支持30W快充,并采用全新的外形。

目前,还没有有关这款配件何时推出的消息,不过这款C口充电器的推出将是苹果接口的一次重大革新,加入了USB-C大家庭。

标准的统一虽然对于厂商来说无法建立产品差异,但是对于消费者来说绝对是一件利好的事,外出再也不用带上那么多数据线。

事实证明,苹果的妥协顺应了广大消费者的意愿,让我们共同期待采用USB-C接口的苹果设备出现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多