首页 科技资讯 业界

佳恩半导体完成数千万A轮融资

【TechWeb】4月10日消息,佳恩半导体近日宣布,继2021年12月完成PreA轮融资后,近日再次完成数千万A轮融资,本轮融资由山东毅达创业投资基金合伙企业(有限合伙)(简称“毅达资本”)独家投资,融资资金将主要用于加速功率半导体芯片研发、加快产线建设及人才团队组建。

佳恩半导体总部位于山东省青岛市,另在深圳南山区、上海张江高新科技园设有研发中心,现已建成IGBT产品性能测试实验室、应用及可靠性试验室、1家专业级研发机构和技术创新中心。

作为新一代的功率半导体技术设计公司,佳恩半导体掌握着创新型功率半导体核心技术,拥有领先的IGBT、MOSFET和FRD等功率半导体芯片的设计和工艺集成技术,现已授权发明专利8项、实用新型专利30项,另有20余项专利在申请中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多