首页 科技资讯 业界

武汉首家苹果 Apple Store 零售店即将开业 口号“创意江湖请来闯”

4 月 11 日消息,武汉首家苹果 Apple Store 零售店出现在了苹果官网,口号为“创意江湖请来闯”,显示“即将推出”。

官网显示,武汉首家苹果 Apple Store 零售店位于湖北省武汉市江汉区解放大道 690 号武汉国际广场购物中心 C 座 2F。

官方按照惯例放出了一张壁纸,由多彩图案组成的苹果 Logo,大家也可以前往苹果官网自行下载。

IT之家了解到,苹果目前在中国大陆推出了 43 家 Apple Store 零售店。加上即将推出的武汉店,共有 44 家,覆盖 16 个省份、直辖市和自治区。

根据此前曝光的一份装修许可,武汉 Apple Store 零售店项目于 2021 年 9 月 10 日开工,2022 年 3 月 19 日竣工,装修面积 883.3 平方米,合同价格为 3512.77 万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多