首页 科技资讯 业界

消息称苹果 iOS 16 和 WatchOS 9 将在 WWDC 2022 上带来重大升级

4 月 10 日消息,苹果已宣布将在 6 月 6 日起举行 WWDC 开发者大会,期间有望推出 iOS 16、iPadOS 16、macOS 13、watchOS 9 和 tvOS 16 等新版本。

彭博社的 Mark Gurman 今天表示, iOS 16 将于 6 月在 WWDC 上发布预览,iOS 将在通知功能和健康跟踪功能上带来“重大”改进,但系统本身没有什么太大的改变。

在他最新一期的 Power On 中,Gurman 写道,他根本不指望 iOS 16 会有什么重大的设计更改,但相反,下一版本的 iOS 将包括对通知的增强和新的健康跟踪功能。

在 iOS 方面,我希望看到一些相当显著的增强,包括通知的更新和新的健康跟踪功能。

我不期待 iOS 界面会出现令人耳目一新的大改之处,尽管自十年前的 iOS 7 以来它一直都没有什么太大变化。但 iPadOS 可能会带来一个新的多任务界面。与此同时,苹果 watchOS 可能会对活动和健康跟踪功能进行重大升级。

IT之家曾报道,苹果将于 6 月 6 日至 10 日通过线上形式举行年度全球开发者大会(WWDC),供所有开发者免费参加。

在前两届线上大会成功举办的基础上,WWDC22 将展示 iOS、iPadOS、macOS、watchOS 和 tvOS 的前沿创新,同时为开发者提供与 Apple 工程师交流、使用 Apple 技术的机会,从而学习如何创建突破性的 App 和互动体验。

5

在本次苹果 WWDC22 开发者大会上,预计将发布 iOS 16、iPadOS 16、macOS 13、watchOS 9、tvOS 16 新系统。

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多