首页 科技资讯 业界

苹果 iPhone / iPad 游戏手柄专利曝光,共有三种设计

4 月 11 日消息,根据最新的专利显示,苹果可能在为 iPhone 和 iPad 打造自家的游戏手柄。

1

据 Patently Apple 报道,苹果公司在欧洲申请了相关专利,该专利于 2022 年 3 月 31 日公开,编号为 WO2022067344。

2

专利显示,苹果正在测试三种游戏手柄的样式。第一种为专利图中的 6A、6B、6F、6J,看起来有点像 Switch 的 JoyCon 手柄,能够将 iPhone 和 iPad 变成一个便携式游戏设备,其中一半手柄可以连接到 Lightning 接口,但不清楚另一半手柄如何与 iPhone 配对,苹果有可能会采用无线方式进行连接。

3

另一个手柄的样式有点像任天堂 3DS,并可能有一个辅助屏幕,以帮助用户在通过弹出式键盘进行文字交流。

4

第三种手柄样式则更传统,但由于这不是一项设计专利,实际的商业产品可能看起来有很大的不同。这种控制器可以与苹果电视配合使用,同时提供一个可滑动的开关,允许用户启动游戏模式、信息传递模式或电话模式。

当然,作为一个专利,苹果是否会真的推出类似的游戏手柄还是未知数,IT之家将保持关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多