首页 科技资讯 业界

郭明錤:全球第二大iPhone代工厂部分组装工厂停工

知名分析师郭明錤在推特上表示,受疫情影响,第二大苹果 iPhone EMS 代工商和硕已经停止在上海和昆山的组装,可能要到4月底或5月初才能完全恢复生产。

郭明錤表示,不过最大的iPhone 代工厂富士康没有受到影响,是可以弥补近期的供应缺口。如果富士康仍维持正常运营,和硕可以逐渐恢复,iPhone 供应的影响将是短期且有限。

郭明錤表示,虽然很难预测未来的变化,但苹果拥有最好的供应链管理能力,他认为苹果可以将疫情对供应的影响降到最低。但郭明錤也说明,停工的时间越长,对消费者信心的进一步影响可能会提高,并且不利于今年下半年消费电子产品,包括苹果产品的出货量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多