首页 科技资讯 业界

Safeguard Global进军中国市场 为本地企业提供全球市场拓展解决方案

【TechWeb】4月12日消息,日前,Safeguard Global公司宣布进军中国市场,为中国企业提供快速拓展海外市场的能力,帮助他们扩大业务规模并抢占市场份额。

据了解,总部位于美国的Safeguard Global公司是全球名义雇主(EOR)服务的市场领导者,帮助企业快速完成在全球各地所需员工的雇用工作,无论身处何地,都能够实现企业迅速进入新市场,并在全球范围内竞争最好的人才。

Safeguard Global的解决方案基于领先的劳动力技术平台,可帮助企业在全球170多个市场雇用和管理员工。其中,全球雇用外包服务(GEO)解决方案可以更高效地安排新员工入职、管理工时和考勤;同时还提供本地劳动力市场专家支持服务,从而帮助企业在合规的前提下更快进入新市场,并实现成本效益。

Safeguard Global 创始人兼首席执行官Bjorn Reynolds表示:“许多中国企业已准备好通过国际拓展来实现业务增长。中国已成为人工智能、云计算、移动应用及诸多新兴技术领域的全球领导者。一旦中国的这些‘小巨人’企业成功占有海外市场份额,他们无疑将引领新一代创新浪潮。然而,如何在海外市场雇用到最优秀的人才也成为他们实现发展目标的关键。”

据介绍,Safeguard Global正在积极支持客户为未来新型工作方式做好准备。要在新的工作环境中取得成功,需要满足员工和潜在雇员的各种需求和期望。那些通过提供灵活政策、实践和工作经验来尽早适应现实的企业,将在吸引和留住全球优秀人才以及迅速向新市场扩张方面拥有竞争优势。

Reynolds称,“我们可以帮助中国企业创造灵活、以人为本的工作体验,也就是我们所说的‘随心选择工作方式’公司,为员工提供工作方式、时间和地点的选择。为了在这方面取得成功,这些公司将需要一个了解文化和法规的国内合作伙伴来支持他们,也为了防止工作内容被误解。然而,公司需要适应这种新的工作方式,才能在新的全球市场上取得成功。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多