首页 科技资讯 业界

华为汽车内隔空手势交互专利获授权

4 月 12 日消息,信息显示,4 月 12 日,华为技术有限公司申请的“车内隔空手势的交互方法、电子装置及系统”专利获得授权。

摘要显示,本申请提供了一种车内隔空手势的交互方法、电子装置及系统,涉及智能车技术领域。该方法包括:获取通过摄像头检测到第一隔空手势,在所述第一隔空手势对应的预设响应操作与发起所述第一隔空手势的第一用户匹配时,响应于所述第一隔空手势,启动所述第一隔空手势对应的预设响应操作。该方法可以用于车内隔空手势的交互场景中,降低隔空手势的误操作率,保障驾驶安全和交互体验。

6212737a-b700-4de6-8d36-134823d11041

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多