首页 科技资讯 业界

亿航216 获得100架预订单

【TechWeb】4月12日消息,日前,亿航智能的自动驾驶飞行器亿航216亮相2022年印尼国际车展(IIMS 2022),并获得来自印度尼西亚航空企业Prestige Aviation的100架预订单。双方于4月9日在2022年印尼国际车展(IIMS 2022)举行线上签约仪式。据悉,这是亿航智能在亚洲获得的最大一笔载人级自动驾驶飞行器的预订单。

据了解,Prestige Aviation是Prestige Corp.旗下一家专门从事航空产业的公司,提供包括销售、购买飞行器以及私人飞机租赁等航空服务。此前,Prestige Aviation此前已向亿航智能采购了一架EH216,双方于2021年在印尼巴厘岛共同进行了空中游览场景下的首次飞行演示

亿航智能创始人、董事长兼首席执行官胡华智表示:“我们衷心感谢Prestige Aviation等越来越多合作伙伴对亿航智能的支持和认可,这将进一步激励我们不断开拓全球市场。我们将与Prestige Aviation在印尼城市空中交通领域继续深入合作。我们相信,随着《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)为国际合作带来优惠政策,我们将进一步加速城市空中交通在亚太地区的发展,让领先的自动驾驶飞行科技惠及人民。”

标签: 亿航智能

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多