首页 科技资讯 业界

“木头姐”谈马斯克入股Twitter:广告模式或许不合适

北京时间4月13日早间消息,据报道,“女版巴菲特”凯西·伍德(Cathie Wood,被称为“木头姐”)对华尔街最近最受关注的事件发表了自己的评论:埃隆·马斯克(Elon Musk)将在买入Twitter股份后做什么?

这位Ark Innovation基金公司创始人在迈阿密出席一次行业会议后表示,Twitter可能需要重新思考自己的收入流。

“模式或许不再是围绕广告,而是围绕订阅。”伍德说,“我不知道他脑子里究竟想的是什么,但有一件事情是确定的,那就是Twitter不应该审查内容。我认为他对此感受很强烈。”

在马斯克4月4日宣布买入9.2% Twitter股份后,伍德便在4月11日抛售了她管理的Ark Next Generation互联网ETF基金持有的18.59万股Twitter股票。不过,即便如此,Twiter依然占到Ark Next Generation互联网ETF基金持股的1.8%。

在被问及出售背后的原因时,伍德说:“在杰克·多西(Jack Dorsey)交出帅印后,我一直在减持Twitter。”她指的是Twitter联合创始人多西于去年11月卸任CEO一事。“我们知道管理层会因为许多事情分散精力,董事会也会分散精力,无论有没有马斯克,都会这样。”

“我认为可能会出现一些戏剧性的效果。”她继续说道,“我们不知道是今后会流行广告模式、订阅模式还是二者的结合体。”

Twitter股价周二在纽交所下跌5.38%,报收于44.48美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多