首页 科技资讯 业界

美国支付巨头Stripe联合谷歌母公司和Meta开拓碳捕获市场

北京时间4月13日早间消息,据报道,美国线上支付技术提供商Stripe与谷歌母公司Alphabet、Meta、Shopify、麦肯锡携手合作,承诺投资约10亿美元开拓碳捕获市场。

几家公司联合设立一个名为Frontier的项目,未来9年内,它会向除碳技术开发商采购相关产品和服务,投入总计达9.25亿美元。

Frontier归Stripe所有,Alphabet、Meta、Shopify、麦肯锡参与。碳捕获市场还很小,投资的目的是希望市场快一点成长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多