首页 科技资讯 业界

创维武汉Mini LED项目预计明年二季度建成投产

据湖北日报报道,创维武汉Mini LED显示科技产业园(下称“创维武汉项目”)工地内,主体建筑的地下土建与桩基部分已经完工,预计将于明年二季度建成投产。

据了解,2021年9月29日,创维集团武汉Mini LED显示科技产业园项目在武汉东西湖奠基,总投资35亿元,从事Mini LED背光模组及显示终端的研发、制造及销售,可年产超过240万台的Mini LED电视,年产值超100亿元。

创维武汉项目将建设5栋现代智能化厂房、研发中心及相关配套设施。厂房包括了Mini LED模组厂和Mini LED显示终端厂两部分:后者将京东方武汉工厂运来的10.5代液晶显示屏组装成完整的创维Mini LED电视。此外,这里生产的Mini LED模组还将供应给全国其他创维电视工厂,成为创维Mini LED背光模组的全国总部。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多