首页 科技资讯 业界

我爱我家:为符合条件的家庭免除新承租住房佣金

【TechWeb】4月13日消息,据“北京我爱我家”微信号发布的消息,北京房地产中介行业协会向全市房地产经纪机构发出倡议,减免市场租房补贴领取家庭租房佣金,我爱我家积极响应,承诺为符合条件的家庭免除新承租住房佣金。

QQ图片20220413175135

据悉,为推进住房困难家庭通过市场租房补贴解决住房问题,在房地产中介协会的大力倡导下,今年北京市首次启动市场租房补贴领取家庭租房佣金减免工作。对于经市、区住房保障管理部门审核认定,取得市场租房补贴资格的家庭,通过我爱我家门店新租赁房屋,由经纪人登录市住建委官网输入相关信息即可查询资格。经查询,若此户市场租房补贴资格市级备案通过,可免除租房佣金,以切实减轻低收入家庭的租房负担。

作为发起倡议的八家会员单位之一,特别是作为多年来提供优质房屋租赁业务的房地产经纪龙头企业,我爱我家积极参与,发挥企业社会责任,为困难家庭租房减轻负担作出实实在在的服务。除了承诺为符合条件的家庭免除新承租住房佣金外,为了让住房困难家庭感受社会关心和温暖,北京我爱我家公司要求所有门店和经纪人,佣金免除,但是优质服务不能有任何减免,一定要提供同等服务。

此外,北京我爱我家成立了专门领导小组,制定了专门的服务流程,在企业内部进行了全面宣导,并下发至全北京近800家门店和所有经纪人。制定专门指导规程和话术,要求每一个门店店长作为第一责任人,对来门店咨询的每一位符合政策的租房家庭,一定热情接待提供与其它租赁业务一样的优质服务。定期对门店和经纪人进行评比,对为困难家庭提供优质服务的经纪人进行表彰。同时,我爱我家客服中心还对所有接线人员进行了 “市场租房补贴”政策的专项培训,我爱我家客服热线400-851-5515所有接线人员将随时提供专业的服务和帮助。此后,我爱我家还定期优化服务流程,及时将信息汇集报送给中介协会进行分析。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多