首页 科技资讯 业界

分析师:2022 年新款苹果 iPhone SE 3 5G 出货量将达到 3000 万部

3月17日,根据DIGITIMES Research分析师Sean Lin和Luke Lin的估计,苹果新款iPhone SE的出货量有望在2022年达到3000万部,与前代产品发布第一年(2020年)的2500-3000万部出货量差不多。

DIGITIMES报道称,苹果已经在第一季度为新款iPhone SE准备了不到500万台的组件,但这款入门级智能手机在第一季度的实际出货量将低于这个数字。

不过,新款iPhone SE在第二季度的出货量预计将大幅上升至1100万部。而第三季度的出货量将保持在大约相同的水平,然后在第四季度放缓,为下一代iPhone 14的发布让路。

DIGITIMES Research的监测数据显示,新款iPhone SE,以及三星电子和中国大陆品牌厂商的新5G手机,预计将在2022年大幅推动非中国市场的5G手机出货量。

2021年,共有约2.8亿部5G手机被运往非中国大陆市场。而这一数字预计将大幅上升60%以上达到4.5亿部,占全球出货量的63.5%。

然而,中国大陆近80%的手机出货量已经是5G机型,预计 2022 年出货量同比仅能实现个位数增长,并将在全球5G智能手机的市场份额中下滑至36.5%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多