首页 科技资讯 业界

椰树集团再发争议广告 入学就有车有房

椰树集团此前曾因为广告问题被罚款,而就在近日,椰树椰汁的官方再次因为发布的一条微博广告登上热搜,标题中出现的“入学就有车、有房、有高薪、有前途、能致富”字样引起不少网友的讨论。

1.jpg

这次椰树官微发布的是一条招聘广告,目的是椰树集团培养正副总经理招生。广告上除了介绍椰树集团给出的福利待遇、对岗位的要求之外,还出现了“入学就有车、有房、有高薪、有前途,能致富”等字样,同时广告的版面设计风格也延续了椰树集团传统的吸睛风格。

而在去年,椰树就因为广告问题被罚。当时椰树的广告文案多了句“肯定有美女帅哥追”。自从去年发布广告后,引起很大争议。 2021 年 6 月 9 日,海南省市场监管局对该案行政处罚结果进行公示,椰树集团因“妨碍社会公共秩序或者违背社会良好风尚”被罚款 40 万。

标签: 椰树

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多