首页 科技资讯 业界

英伟达官方发布最新版显卡天梯图:从 GTX 1650 到 RTX 3090 Ti

4 月 12 日消息,英伟达官方发布了一段视频,展示了 GTX 16、RTX 20 以及 RTX 30 系列桌面显卡的性能等级。

如下图所示,英伟达展示了图灵架构和安培架构两代显卡的性能排行榜,包括 GTX 1650 到 RTX 3090 Ti 共 23 款显卡。

根据英伟达的官方数据,RTX 3050 超过了上代的 GTX 1660 Ti,RTX 3060 超过了上代的 RTX 2070,RTX 3060 Ti 超过了 RTX 2080 Super,RTX 3070 则超过了上代旗舰显卡 RTX 2080 Ti。

3

英伟达官方建议,4K 以及以上分辨率建议 RTX 3080 10GB 及以上显卡,2K 分辨率 3A 大作建议 RTX 3070 及以上显卡,1080p 分辨率光追 3A 游戏建议 RTX 3060 及以上显卡。

IT之家了解到,英伟达在 2020 年 9 月发布了 RTX 3090 显卡,并在 9 月 24 日开卖。如果不出意外的话,英伟达新一代 XX90 显卡将在今年 9 月底之前发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多