首页 科技资讯 业界

台积电总裁魏哲家回应“英特尔进军晶圆代工”:我们知道如何竞争

4 月 14 日消息,据中国台湾地区经济日报报道,今日下午,台积电举行在线法人宣讲会。法人提问,台积电的垂直整合制造厂(IDM)客户有意重回晶圆代工市场,台积电如何面对竞争。

市场人士认为,法人所指的台积电 IDM 厂客户,应是近年来积极抢攻晶圆代工市场的英特尔。

IT之家了解到,魏哲家表示,台积电过去 35 年来在纯晶圆代工领域一直面对竞争,台积电知道如何竞争。至于台积电如何保护 IP 与技术细节,魏哲家称台积电有一套程序,会保护所有客户与自有 IP。

谈及未来 IDM 厂客户可能砍单转回自制的问题,魏哲家表示,台积电产能规划是基于长期的需求,并不会根据单一客户的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多